Блог Максима Калинова (maximkalinov) wrote,
Блог Максима Калинова
maximkalinov

Categories:

Как живет типичный оппозиционер, угнетённый Путиным. Фотохроника

У меня есть много друзей, кто сочувствует оппозиционному движению или даже является активистом. Однажды пролистывая ленту, я увидел пост моего знакомого, который зазывал на митинг про Димона, и решил я посмотреть, чем же живёт этот человек, что его так встревожило, что он решил на митинг выйти. Я сделал скриншоты из его фейсбучной ленты, максимально скрыв информацию о личности, но если автор увидит этот пост, то прошу прощения, дружище – не смог удеражаться. Уж очень хорошо ты отражаешь то, чем живет типичный российский недовольный оппозиционер.

Сегодня этот человек репостнул Ходрковского и разместил у себя баннер с приглашением на новую акцию.



На мой вопрос, чем же именно надоел Путин, он естественно не ответил. Но мы должны верить хорошим людям, если надоел, значит надоел. Итак, давайте посмотрим, чем же так надоел Путин типичному оппозиционеру. Где курсив – там текст мой.

Наш герой живет в Москве и является страстным поклонником ресторанов, особенно корейских. Судя по репортажам – побывал во всех, причем и в Питере тоже. Как же кушает угнетённый человек в тотолитарной стране? Не иначе, как в Северной Корее!











Кроме того, что наш герой любит хорошо поесть, он любит и попутешествовать. Давайте посмотрим где побывал наш свободлюбивый и как ему удалось вообще выбраться из тотолитарной страны и на какие собсно баблосы?


Ух ты, это же даже не Турция и не Египет – это сразу Америка:






Ну понятное дело – где Америка, там и Мексика рядом:





Бутылка хорошего вина, дорогой сыр и Барселона – что может быть прекраснее:




20 тысяч за визу в Британю – нехило:




Повидимому визу дали. Наш обнищавший от путинского режима решил пройтись по антикварным магазином и запастись серебришком:




Ясен пень, коли в Европу вырвался, то надо и в Германию заскочить:


Венгрия тут же. Не, ну а как?



Честно говоря, мне стало лень дальше смотреть ленту, но такое ощущение, что человек объездил весь мир. За границей хорошо, а дома лучше. Это снова Москва. Покупаем бразильские арбузы в феврале:



Дома хорошо, а на даче ещё лучше! Надо купить дачу!



В русский бильярд поиграть – святое дело!





Ну вот собсно и всё, мы видим тяжёлую жизнь типичного русского оппозиционера, который из последних сил выживает среди коррупции, воровства и насилия.  Ах да, ещё этот человек задорно приглашает своих друзей на митинг! В самом деле, наверное так надоела эта монотонная жизнь в нищете и голоде.










Tags: Навальный, митинги, навальнисты, оппозиция, охренели
Subscribe

  • Патридиотизм

    У каждого из нас есть набор звуков от которых нас коробит – вилкой по тарелке, пенопласт о пенопласт, железным стулом по плитке,…

  • Очень хочется войны

    Мне вот интересно, кто был недавно в приемном отделении 4-й больницы? А я был неделю назад, маму с сердечным приступом увозили на скорой, её хотели…

  • Обыкновенный фашизм

    Посмотрите на эти лица. На эти полные счастья и веры в будущее лица. Кто эти люди? Это фашисты. Нет, они не сжигали евреев в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments