Блог Максима Калинова (maximkalinov) wrote,
Блог Максима Калинова
maximkalinov

Categories:

Фильм "Ветеран Иван Кладкевич"

В 2016 году студия Холмакс выпустила фильм о ветеране Великой Отечественной Войны. В этом фильме нет восторженных возгласов о победе и праздничных фанфар. Иван Евгеньевич рассказывает о своей судьбе, о том как попал на войну и своей жизни сегодня. 16 декабря, в день 75-летия освобождения города Калинина от немецких захватчиков мы публикуем это видео, чтобы вы могли посмотреть свидетельство живого ветерана. Сегодня Иван Кладкевич живет в Твери и продолжает заниматься активной общественной деятельностью, проводя "Уроки мужества" в школах города и области. Фильм можно смотреть не только взрослым, но и детям.


Subscribe

  • Патридиотизм

    У каждого из нас есть набор звуков от которых нас коробит – вилкой по тарелке, пенопласт о пенопласт, железным стулом по плитке,…

  • Очень хочется войны

    Мне вот интересно, кто был недавно в приемном отделении 4-й больницы? А я был неделю назад, маму с сердечным приступом увозили на скорой, её хотели…

  • Обыкновенный фашизм

    Посмотрите на эти лица. На эти полные счастья и веры в будущее лица. Кто эти люди? Это фашисты. Нет, они не сжигали евреев в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments