Блог Максима Калинова (maximkalinov) wrote,
Блог Максима Калинова
maximkalinov

Categories:

Breakfast Band. В Твери – завтракать.

В Твери открылось новое кафе Breakfast Band. Идея кафе очень простая  – завтраки с утра до вечера в любой день недели, легкая еда, фермерские продукты и лучшие десерты с фруктами. Итак, заходим:



Уютное помещение с современным дизайном. На входе официанты вежливо здороваются и сразу приглашают присесть. Пока ждешь заказ, приносят литр родниковой воды и стаканы. Это вода подаётся бесплатно, то есть если ты немного не рассчитал и выпил кофе раньше, чем доел пирожное, то всегда можно налить водички и спокойно доесть десерт.



Несмотря на то, что кафе как бы про завтраки, по идее можно нормально и пообедать и поужинать – есть салаты, пара супов, шесть видов яишницы и омлет. На завтраки разумеется есть разные каши – очень вкусные и настоящие. В этот раз я взял запеченую кашу из злаков с бананом:



Яишницы большие и брутальные:



В кафе есть фирменная кондитерская, которая разработала чудесные торты, капкейки и вкусное печенье:



Выбор очень большой:



Ну и самое главное – это кафе открыто Виктором Кузнецовым, руководителем легендарной компании BUNACOFFEE и кафе BunaBuna, а значит тут первоклассный кофе!!!



Выбор кофе, чая и напитков традиционно для Buna очень большой:



Хочется отметить безупречное отношение ко всем деталям – это в первую очередь качетсво еды, а так же: столовые приборы, мебель, освещение, веселый и профессиональный персонал, ну  и что не маловажно для меня как для дизайнера – правильная вывеска:



Очень рад, что такие места появляются у нас. Кафе находится в центре Твери, на бульваре Радищева 44 и работает с 8 до 23, каждый день. Приходите, не пожалеете.

Ах да, про цены забыл. В принципе как и везде. Каши от 130, яишницы от 130, торты от 150 (но куски очень большие, не как у других). Американо 110. Про другое не помню, но уверяю, без фанатизма, при том, что все порции очень большие.

Tags: breakfast band, bunacoffee, Тверь, еда, кафе
Subscribe

  • По поводу приговора блогеру Соколовскому

    Что я думаю по поводу приговора Соколовскому. Как и ожидалось, государство попытается сделать так, чтобы всем было хорошо – и осудить и…

  • О профессоре Осипове

    Сегодня стать православным непросто. Мода быть верующим прошла, более того, сейчас явно наметился модный тренд быть неверующим. Даже если и есть…

  • Поездка за грибами

    Сегодня 18 сентября, а грибов ещё очень много. Погода прекрасная. Кто-то скажет "нельзя вот просто так сесть в машину и уехать за грибами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments